Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ESTUDO;PESQUISA), SALMONELLA, CARNES E DERIVADOS (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), BOVINOS
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ABNT
AZEVEDO, Angela Palamin. Prevalência e características de Salmonella spp em carne bovina brasileira para exportação: contribuição para uma avaliação de risco. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04052016-172852/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Azevedo, A. P. (2009). Prevalência e características de Salmonella spp em carne bovina brasileira para exportação: contribuição para uma avaliação de risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04052016-172852/NLM
Azevedo AP. Prevalência e características de Salmonella spp em carne bovina brasileira para exportação: contribuição para uma avaliação de risco [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04052016-172852/Vancouver
Azevedo AP. Prevalência e características de Salmonella spp em carne bovina brasileira para exportação: contribuição para uma avaliação de risco [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04052016-172852/